Zirkusprojekt 2016

Besser hätte es kaum laufen können: Strahlende und stolze Kinder, zufriedene Eltern und fast sommerliche Temperaturen. Die Projektwoche mit dem Circus Tausendtraum im April 2016 war aus Sicht aller Beteiligten ein voller Erfolg. Ob Kosaken oder Clowns, Bäcker oder Zauberer, Maler oder Feuerwehr, Gärtner oder Schlangenbeschwörer, Cowboy oder Indianer, Polizei oder Verbrecher – in jeder Verkleidung gab es beeindruckende Auftritte.

Wir bedanken uns  bei folgenden Sponsoren für unser Zirkusprojekt:

- Bücherstube Ellinghaus

- Möbel Wiemer

- Sparkasse Soest

- Volksbank Hellweg

Unser Sponsorenlauf zum Zirkusprojekt

Am Freitag, den 4. September, hatten wir unseren Sponsorenlauf.

Wir hatten viel Spaß, aber der Sponsorenlauf war auch sehr anstrengend.

Alle Kinder der Schule haben teilgenommen. Das war schön.

Nach jeder Runde haben wir an Tischen einen Stempel bekommen.

Das war richtig cool!
                                                           Paul und Pravin, 2. Schuljahr

sponsorlauf1  sponsorlauf2

Auftakt für das Zirkusprojekt
Sämtliche 270 Kinder unserer Schule starteten gestern zum Sponsorenlauf. In insgesamt weit über 2000 Runden wurde so Geld für die Unterstützung unseres Zirkusprojektes im April 2016 erlaufen. In den Tagen zuvor waren die Kinder auf die Suche nach Paten gegangen, die jede gelaufene Runde mit einem selbst gewählten Betrag unterstützen werden.

sponsorlauf3